Производство Lada Largus с новым двигателем стартует в конце года

   Автомобили с двигателями Renault и АВТОВАЗа будут выпускаться параллельно. Соотношение пока не определено.
 

По собственной информации "Колёса.ру", старт производства новой модификации Lada Largus с вазовским двигателем запланирован на конец декабря 2015 года. Точной даты начала продаж нет, но, скорее всего, автомобиль поступит в продажу не ранее февраля 2016-го.



Напомним, что "Колёса.ру" уже сообщали о том, что на АВТОВАЗе рассматривают возможность появления на модели отечественных двигателей. Одна из причин, почему до сих пор таких модификаций не появилось, это "лицензионность продукта", то есть потребитель воспринимает Ларгус как иномарку, произведённую на АВТОВАЗе. Тем не менее, по неофициальным данным, в самом начале превращения Dacia Logan LCV в Lada Largus были созданы прототипы с вазовскими моторами, показавшими прекрасные результаты по расходу топлива.


На фото: Lada Largus Cross



Ориентировочно в конце 2016 года должен появиться обновлённый Lada Largus, который получит внешность в стиле концептуального Xray.

Пока на АВТОВАЗе планомерно продолжают работы по внедрению новых опций на текущей версии универсала. В августе Largus начнут выпускать в новом ярком цвете, а недавно завод приступил к производству Largus Cross с новым салоном. Цена на пятиместный Ларгус начинается с отметки от 479 000 рублей (кросс-версия – от 597 500 рублей), семиместный можно купить минимум за 549 000 рублей (Ларгус Кросс – от 622 500 рублей), фургон – от 457 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings