Lada присоединилась к госпрограмме льготного автолизинга

    Государственная программа льготного лизинга распространяется на все ныне выпускаемые модели российского бренда Lada: Granta, Kalina, Priora, Largus и 4x4.
 

Пресс-центр АВТОВАЗа сообщает, что при покупке автомобиля марки Lada с использованием программы льготного лизинга его цена снижается на 10%. Действие данного предложения распространяется на все модели бренда: Lada Granta, Kalina, Priora, Largus и внедорожник 4x4.

lada_granta_liftbek_3.jpeg

На фото: Lada Granta в кузове лифтбек



Инструмент господдержки автопрома рассчитан на использование как физическими, так и юридическими лицами, а также ИП. А Lada, как известно, является лидером рынка корпоративных продаж. Так, согласно данным автопроизводителя, в течение 2015 года государственные учреждения и юридические лица купили более 15 000 Лад, при этом наибольший спрос вызывают семейства Lada Granta, 4x4 и Largus.

Программа сочетается с некоторыми другими акциями компании: так, при покупке в лизинг фургона Lada Largus, который сейчас можно приобрести с выгодой в размере 30 000 рублей, экономия равна 75 700 рублей. Подробности о других предложениях и моделях можно уточнить у официальных дилеров продукции марки. Отметим, что в программу входят Лады, выпущенные в 2015 году, согласно условиям, покупка должна быть совершена до 1 декабря текущего года.


lada_kalina_khetchbek_15.jpeg

На фото: Lada Kalina в кузове хэтчбек



Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал "зеленый свет" программе льготного автолизинга в середине мая: подписанное им постановление обязало Министерство промышленности и торговли предоставить компаниям необходимые субсидии. "Благодаря новой программе мы рассчитываем дополнительно продать в 2015 году 16 тысяч автомобилей, в том числе: 10 тысяч легковых, 5,4 тысяч грузовых и 600 автобусов", — отметил тогда глава ведомства Денис Мантуров.

Также недавно стало известно о том, что АВТОВАЗ продляет программу Lada Finance, которая позволяет сэкономить на покупке автомобилей марки в кредит. Предложение является выгодным, так как при сочетании нескольких программ и определенных условий, покупатели новых машин бренда могут добиться покупки без переплаты или выплаты минимальных процентов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings