Lancia слегка обновила свою единственную модель

На итальянский рынок выходит хэтчбек Ypsilon 2018 модельного года. «Пятидверка» доступна в трех вариантах исполнения.

 

Под маркой Lancia, принадлежащей концерну Fiat Chrysler Automobiles, сегодня выпускают только одну модель – хэтчбек Ypsilon, который продают лишь в Италии. Хэтч актуального поколения производят с 2011 года, а последний серьезный рестайлинг он претерпел еще в 2015-м. Нынешнее обновление свелось к «перетряхиванию» комплектаций да расширению палитры цветов кузова. Впрочем, на итальянском рынке у Ypsilon сильные позиции – по итогам 2017 года он является второй по популярности моделью в этой стране, уступая лишь компакту Fiat Panda. Так, по данным Focus2Move, в прошлом году Lancia реализовала в Италии 60 320 хэтчбеков (-8,1%), модель Fiat разошлась тиражом в 146 033 экземпляра (-0,8%).

lancia_ypsilon_178

Хэтчбек Ypsilon 2018 модельного года представлен в трех вариантах: Elefantino Blu, Gold и Platinum. От комплектации Silver, а также от особых версий Unyca и Mya отказались. У Lancia Ypsilon Elefantino Blu (переводится как «синий слон») радиаторную решетку обрамляет черная матовая «рамка», на дверях имеются эмблемы в виде синего слоненка, ручки дверей и 15-дюймовые диски также выполнены в матовом черном. В список оборудования этой модификации вошли: передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер и аудиосистема.

В арсенале Ypsilon Gold – хромированные ручки дверей, легкосплавные диски (тоже 15”), глянцевые черные корпуса зеркал. «Золотой» хэтч имеет мультимедийную систему Uconnect с 5-дюймовым тачскрином, задний парктроник, кожаное рулевое колесо. У «пятидверки» Lancia Ypsilon Platinum хромом покрыты не только ручки, но и зеркала, боковые молдинги, окантовка решетки радиатора, декоративная вставка на переднем бампере. Такой хэтчбек еще получил диски эксклюзивного дизайна, его кресла отделаны алькантарой, есть панорамная крыша.

Для всех версий предлагаются опциональные пакеты. В частности, Ypsilon Elefantino Blu тоже можно оснастить мультимедиа-системой, а для Gold и Platinum за доплату предусмотрен круиз-контроль.

Хэтчбек Lancia доступен с прежними бензиновым движком 1.2 FIRE Evo II (69 л.с.), дизелем 1.3 MultiJet II (80 или 95 л.с.), а также с битопливными моторами 1.2 (69 л.с., бензин + сжиженный газ) и 0.9 (80 л.с., бензин + метан). Все двигатели сочетаются с пятиступенчатой «механикой».

Цена Ypsilon Elefantino Blu стартует с отметки в 13 500 евро, что эквивалентно примерно 963 000 рублей по текущему курсу. Версия Gold стоит от 14 750 евро (около 1 052 000 рублей), а Platinum обойдется минимум в 16 000 евро (примерно 1 141 000 рублей).

Напомним, о том, что Lancia останется только в Италии и лишь с одной моделью, стало известно еще в 2014 году.

Опрос
Вам нравится Lancia Ypsilon?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
09.02.2018 13:09
sergejsromanow@yandex.ua

Грабеж автосервисов в прошлом! Любые царапины на машине легко удаляться своими руками, узнал из блога http://abrevia.me/uyhck Сам проверял, в использовании проще простого, 10 минут и царапин как не было! Стоит копейки, а экономит тысячи!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы