Land Rover готовит обновлённую линейку смартфонов

 Британский автопроизводитель заключил новое партнёрское соглашение с компанией Bullitt Group, занимающейся разработкой и выпуском потребительской электроники. В скором времени будет представлена линейка смартфонов Land Rover.
 

На сайте Bullitt Group сообщается, что компания разработает для Land Rover линейку смартфонов и аксессуаров. Позднее будут созданы приложения, предназначенные для любителей экстрима и активного отдыха.

sku60785.jpg

У Land Rover есть линейка смартфонов, которая выпускается фирмой Sonic



"Новые устройства будут отвечать как минимум двум критериям — элегантности и прочности, — говорится в сообщении Bullitt Group. — К тому же они будут воплощать в себе все ценности Land Rover, демонстрируя инновации и передовые технологии. Смартфоны будут созданы для людей, которые бы хотели покорить новые вершины, выйти за пределы стандартов. Мы планируем запустить продажи новинок в начале 2017 года".

Отметим, что в создании новых гаджетов примут участие специалисты подразделения Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations, которые занимаются разработкой "заряженных" версий автомобилей концерна.


land-rover-s1-1.jpg

Демонстрация возможностей старенького S1: способен выдержать давление до 400 кг, можно уронить с высоты двух метров и он останется цел, можно топить в воде на глубине одного метра в течение получаса



Напомним, недавно компания Land Rover представила устройство, которое поможет отыскать потерянные вещи. Метки прикрепляются к наиболее часто теряемым предметам. Пропажа может сигнализировать о себе звуковым сигналом, её координаты можно посмотреть в специальном приложении на смартфоне или же на экране мультимедийной системы автомобиля.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
11.05.2016 11:44
Юрий

На фотографии Ранульф Файнс?


11.05.2016 14:40
Евгений Костин

Да, это он, Юрий:)


11.05.2016 23:41
Миша Михаил

А я думал, что их Sonim делает...


12.05.2016 07:00
Евгений Костин

Их и делаЛ Соним. Теперь вот Bullitt Group специально для Лэнд Ровер, как говорится. Кстати, Буллиты производят лицензированную технику для Катерпиллар:)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы