Land Rover продаст "икону" бренда

      В середине декабря в Лондоне пройдет аукцион в доме Bohnams, одним из лотов на котором станет легендарный Land Rover Defender выпущенный под номером 2 000 000.
 

Аукцион будет совмещен с выставкой, организованной к 67-летию с начала производства этой знаковой модели. Так называемый "Зал славы" на мероприятии посвящён людям, которые так или иначе сыграли свою роль в истории Дефендера: актёры Стив Маккуин и Дэниел Крейг (внедорожник снялся в последней части "Бондианы" – "Спектр"), Ее Величество Королева и Сэр Уинстон Черчилль.

LR_Def_Bonhams_301115_02_(123088).jpg

На фото (слева направо): предсерийный Defender HUE 166, первый серийный автомобиль и двухмиллионный экземпляр



Сам автомобиль представляет собой уникальное произведение десятидневного труда тридцати трех послов бренда и энтузиастов, включая такого известного путешественника, как Беар Гриллз.

На передних крыльях сделана гравировка в виде картографического изображения залива Красный причал, на песке которого, по легенде, был начерчен проект самого первого Defender. Автомобиль имеет регистрационный знак S90 HUE в честь первого экземпляра модели – HUE 166. На кожаных сиденьях также нанесены изображения в виде карты залива, а на нижней части водительского кресла имеется алюминиевая табличка с номером модели и подписями всех, кто принимал участие в сборке автомобиля.


На фото: двухмиллионный Land Rover Defender



Сразу после окончания мероприятия гостей пригласят непосредственно на аукцион, где коллекционеры и ценители модели смогут побороться за двухмиллионный "Дефендер". Все собранные средства поступят на благотворительность в пользу Международного движения Красного креста и Красного полумесяца, а также организации защиты прав животных Born Free Foundation.


На фото: отличительные признаки двухмиллионного Land Rover Defender



Ранее двухмиллионный Land Rover Defender был показан на автошоу в Дубае. На данный момент стартовая цена праздничного лота по-прежнему неизвестна. В декабре прошлого года было объявлено, что компания Land Rover прекратила поставки Defender в Россию.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings