Land Rover Defender подзаработает перед "пенсией"

  С 1948 года компания Land Rover выпустила более двух миллионов Дефендеров. В честь этого события юбилейную машину продадут на аукционе. Желающих прикупить экземпляр должно быть много, ведь производство модели остановят в январе 2016 года.
 

Двухмиллионый экземпляр был продемонстрирован в рамках международного автошоу в Дубае. Также на стенде компании в ОАЭ представили детский игрушечный Дефендер с педальным приводом и "дедушку" Defender Series I, с которого началась история легендарного внедорожника.



Аукцион состоится 16 декабря в Лондоне. На продажу будет выставлен трёхдверный Land Rover 90 в двухцветном серебристо-чёрном окрасе. Внедорожник укомплектован дизельным двигателем объём 2,2 литра и мощностью 122 л. с. Коробка передач – механическая шестиступенчатая.




Начальная ставка в данный момент неизвестна, но желающие пополнить свою автомобильную коллекцию уже сейчас могут оставить заявку на сайте аукционного дома Bonhams. Все вырученные средства от продажи двухмиллионного Дефендера пойдут в Международный Фонд Красного Креста.

Напомним, Land Rover Defender с педальным приводом был представлен в середине сентября. Игрушечный автомобиль можно купить за 10 000 фунтов стерлингов (примерно 1 000 000 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings