Продажи Land Rover Defender в России прекращены

     Внедорожники Defender в Россию больше ввозить не будут — британский автопроизводитель Land Rover заявил об этом без обозначения причин своего решения. На сегодняшний день у официальных дилеров осталось 168 автомобилей, доступных для покупки.
 

Знаменитый британский автопроизводитель Land Rover, заявив о прекращении продаж внедорожника Defender в России, отказался от объяснения причин своего решения. Напомним, модель появилась на нашем рынке в 2001 году и за прошедшие 13 лет разошлась тиражом 4 452 экземпляра. На сегодняшний день у российских официальных дилеров бренда осталось 168 "Дефендеров", которые доступны для покупки.

Defender Union Flag.jpg

Из 168 оставшихся в России Land Rover Defender, 55 имеют специальную модификацию Union Flag с наклейками в виде британского флага на капоте и дверях



Лимитированная серия Land Rover Defender Union Flag распространяется только на два варианта колесной базы версии SE (90 и 110) и представлена в цветовых решениях Fuji White (90 SW SE и 110 SW SE) и "металлик" Santorini Black (110 SW SE). Еще более уникальным такой Defender сделает пакетом опций Black Pack, включающий стальные диски Heavy Duty с отделкой Gloss Black, отделку потолка в цвете Ebony, окантовку фар в цвете Gloss Black; решетка радиатора, контрастная крыша, колесные арки, передняя панель и окантовка решетки радиатора получат цвет Santorini Black.



Купить оставшиеся в России внедорожники можно за сумму от 1,75 млн рублей до 2 млн, которые просят за вариант в кузове "пикап". Нынешняя версия Land Rover Defender комплектуется дизельным мотором объемом 2.2 литра, который способен выдавать 122 л. с. мощности и 360 Нм максимального крутящего момента и идет в паре с механической коробкой переключения передач.

Кстати, обновленный Land Rover Defender увидит свет в 2016 году. Как обещает производитель, новая версия получит более современную по сравнению с нынешней техническую "начинку" и привлекательный дизайн.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings