Lexus анонсировал премьеру LS пятого поколения тизером

Также компания рассказала, где состоится мировая премьера роскошного седана - на моторшоу в Детройте, которое стартует 9 января 2017 года.

 

Для компании детройтская площадка является более чем знаковой, так как именно здесь "родился" бренд, когда в 1989 году был представлен Lexus LS 400. Спустя 28 лет после этого Лексус возвращается в Детройт с пятым поколением модели, о которой пока известно немного.

02

В компании отметили, что новый Lexus LS "получил смелый дизайн и силуэт спортивного купе" и в автомобиле идеальным образом сочетаются простор и передовые технологии.

Из технических деталей: в основе пятого поколения LS лежит удлинённая версия новой глобальной платформы GA-L, на которой также построен Lexus LC.

Ранее "Колёса.ру" публиковал первые изображения Lexus LS нового поколения, дизайн которого, как предполагается, будет  выдержан в стилистике концептуального Lexus LF-FC, представленного в 2015 году.

В России купить четвёртую генерацию седана можно начиная от 5 453 000 рублей. Модель предлагается в версиях с задним и полным приводом, с двигателями объёмом 4.6 литра мощностью 367 и 388 л.с., а также с 394-сильной гибридной силовой установкой (LS 600h L).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы