Лучше сорок раз по разу...

Проживающий на Тернопольщине автоинспектор, не ведая жалости и сочувствия, раз за разом штрафовал своего родственника за нарушение ПДД. Но, как выяснилось вскоре, дело заключалось вовсе не в желании милиционера усилить "профилактическую работу среди населения" или в повышенной принципиальности сотрудника ГАИ.

 

"Добросовестный автоинспектор" просто страстно стремился улучшить показатель отчетности своей трудовой деятельности, для чего ему и потребовалось предоставить к проверке побольше оформленных протоколов о нарушениях правил дорожного движения. Именно поэтому он и принялся беспощадно штрафовать своего родственника, что и сделал целых 11 раз, причем за одно и то же "деяние". Однако очередная проверка соблюдения законодательства об административных правонарушениях выявила фальшивые протоколы, выписанные автоинспектором о переходе улицы в запрещенном месте одним и тем же лицом.

Как выяснилось позже, сам "нарушитель", на чье имя были оформлены документы, даже не подозревал о своей "преступной" деятельности, сообщает Newsru. На момент времени, указанный в протоколах, составленных родственником, он даже не находился в городе Тернополь, а пребывал в одном из сел Тернопольского края. Можно с уверенностью сказать, что на совместное употребление горилки с салом в компании свояка-гаишника он согласится не скоро.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings