Лучшее полугодие в истории Audi

Концерн Audi представил отчёт о 516 тысячах проданных автомобилей по всему миру с января по июнь 2008 года, подтверждающий увеличение объёма продаж на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как заявили официальные представители Audi, более удачного в плане реализации полугодия в истории известнейшего бренда ещё не было.

 

Более того, предполагается, что за весь 2008 год будет продано свыше 1 млн. автомобилей, что также станет рекордом для немецкого автоконцерна.

В первые 6 месяцев нынешнего года продажи Audi увеличились, главным образом, за счёт азиатско-тихоокеанского рынка. За полгода здесь было продано около 79 тыс. автомобилей – на 20% больше, чем за такой же период в прошлом году. Общая же цифра за один только июнь составила 13 900 реализованных автомобилей против 11 913 единиц за аналогичный месяц 2007 года.

Произошли заметные позитивные сдвиги и на восточно-европейском рынке – реализация моделей в этом регионе за последние полгода увеличились на 15,1% по сравнению с прошлым годом.

Увеличение объёма продаж коснулось и такого «лакомого куска» как США – в июне 2008 года было продано 8203 автомобилей, что на 5,3% больше, чем в июне 2007-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings