Mahindra XUV500 решил стать немного Suzuki

          Индийский кроссовер прошёл через процедуру рестайлинга, которая сделала его несколько похожим на Suzuki Grand Vitara. Конечно, не брат-близнец, но, возможно, это поможет Mahindra привлечь больше покупателей на внешних рынках.
 

Автомобилисты из ЮАР смогут одними из первых оценить обновлённую модель за пределами Индии. "Свеженький" XUV500 получил новое оформление передней части. Изменилась форма головной оптики, укомплектованной новыми ходовыми огнями, выполненными в виде светодиодных трубок. Дизайнеры также подкорректировали форму "зубастой" решётки радиатора, а бампер "украсили" L-образные сегменты противотуманных фар.

На фото: рестайлинговый кроссовер Mahindra XUV500



В ЮАР Mahindra XUV500 будет поставляться с тёмным интерьером, отделанными кожей сиденьями и новой мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным дисплеем. В список оснащения также входят камера заднего вида, круиз-контроль и климат-контроль. Что касается систем безопасности, то кроссовер укомплектован шестью подушками безопасности, ABS, ESP, а также помощниками, ассистирующими при подъёме и спуске с возвышенностей.


На фото: интерьер обновлённого Mahindra XUV500



В движение автомобиль приводится четырёхцилиндровым турбодизелем объёмом 2,2 литра, выдающим 140 лошадиных сил и 330 Нм и агрегатированным с шестиступенчатой механической КПП. В базовой комплектации XUV500 имеет задний привод, а в качестве опции доступна полноприводная трансмиссия.


mahindra_xuv500.jpeg
mahindra_xuv500_23.jpeg

На фото: слева – "дореформенный" XUV500, справа – обновлённая модель



Напомним, что недавно индийская Mahindra представила занятный "кубический" кроссовер TUV300. Автомобиль, спроектированный на новой платформе, имеет семиместный салон.

Обновилась и классическая модель Thar, напоминающая старый добрый Willis. Аскетичный внедорожник со съёмным верхом получил косметические изменения экстерьера и обзавёлся самоблокирующимся дифференциалом Eaton.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings