Марка Luxgen показала рестайлинговый кроссовер U6

Публичная премьера обновленного «паркетника» тайваньского бренда состоится в апреле на Шанхайском автосалоне.

 

Перед дебютом посвежевшей модели марка Luxgen распространила ее официальные изображения. Компактный кроссовер U6 получил модернизированные головную оптику и задние фонари, другую решетку радиатора, иное оформление противотуманок. На двери багажника вместо логотипа бренда теперь красуется его название.

В салоне поменяли переднюю панель и блок управления климатической установкой. Кроме того, Luxgen U6 получил новую мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 12 дюймов. В список оборудования вошла система кругового видеообзора.

luxgen (1)

Кроссовер предложат с новым бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра мощностью 167 л.с. При этом в Китае рестайлинговый Luxgen U6 можно будет купить и с прежним турбодвижком 1.8, выдающим 180 л.с. Оба агрегата сочетаются с шестидиапазонным «автоматом». А вот от 188-сильного мотора 2.0T решено отказаться.

Цена обновленного «паркетника» пока не раскрывается. Дореформенный U6 в Китае стоит от 119 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 002 000 рублей по текущему курсу.

Ранее стало известно о том, что Luxgen готовится вывести на «поднебесный» рынок еще один новый SUV. Фото этого кросса уже появились в Сети.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
23.03.2017 08:18
cmcleod@mail.ru

Судя по отнесенным кнопкам управления стеклоподъемниками, водитель помимо рук должен еще обладать и тентаклями, чтобы до них дотянуться не отрывая спины от спинки сиденья.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы