Маскировка: новый Skoda Yeti тестируют в кузове кроссовера Geely

"Шпионам" удалось запечатлеть в Китае странный прототип автомобиля: на первый взгляд — Geely, но присмотрись — новый Yeti!

 

Новый Skoda Yeti представят в течение 2017 года, а раз так, то ведь должны же где-то и как-то испытывать новинку. Один из тестовых прототипов был замечен в Китае. На новое поколение кроссовера нацепили другие "доспехи", которые делают автомобиль похожим на Geely Boyue (NL-3). Но стоит присмотреться внимательнее...

02
0x0_1_autohomecar__wKgH11ilCnmAJkxmAAJ5TMUdshk729

Если обратить внимание на головную оптику, то за "раскосым" взглядом якобы кроссовера Джили прячется остроугольная фара в стиле последних Шкод. Дизайн колёсных дисков, кстати, тоже типично "шкодовский". Это означает одно — новый Йети прошёл стадию тестирования "начинки" на агрегатоносителях, так называемых "мулах", и испытывается в родном "теле".

0x0_1_autohomecar__wKgH5lilCniAf-q_AAJvFKBdPWk578
0x0_1_autohomecar__wKjBx1ilCneAbHdGAAIHz0IewOw900

К слову, концерн Volkswagen всё чаще прибегает к методу хамелеона: новые модели "переодевают" в костюмы других марок. Например, Терамонт был в образе Jeep Grand Cherokee, а новый Kodiaq перевоплощался в Range Rover.

0x0_1_autohomecar__wKgH01dNa9aAZE37AAJjJbC-nDg145
autohomecar__wKgFVFeqjKOAZXCsAALj--7rt5c785

Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал, что дизайн нового Yeti выполнят в той же концепции, что и Kodiaq, но не будет его уменьшенной копией. В настоящее время цена на Yeti актуальной генерации в России начинается от 1 069 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы