Mercedes-Benz Vans успел побить рекорд прошлого года

Подразделение коммерческих машин Mercedes-Benz объявило результаты мировых продаж за 11 месяцев 2016 года. За этот период дилеры отгрузили клиентам на 3 000 автомобилей больше, чем за весь 2015 год.

 

Всего в 2015 году было реализовано 321 000 коммерческих «мерседесов». С января по ноябрь 2016 года  Mercedes-Benz Vans продали 324 000 авто, что на 13% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Этот рост помог компании досрочно побить личный рекорд.

На фото: Mercedes-Benz Vito
На фото: Mercedes-Benz Vito

Наибольший рост показали cреднетоннажные модели: V-Class (+ 64%),  Vito (+ 26%) и городской фургон Citan (+ 18%). Для этой «троицы»  2016 год стал лучшим за всю историю продаж. Mercedes-Benz Sprinter, отметивший год назад двадцатилетие, продается на уровне прошлогодних показателей. С января по ноябрь отгружено 174 000 авто, модель в очередной признана бестселлером Mercedes-Benz Vans.

На фото: Mercedes-Benz V-Klasse
На фото: Mercedes-Benz V-Klasse
Тот факт, что мы установили новый годовой рекорд уже в ноябре, является большим достижением нашей глобальной команды. Мы идем по пути развития от производителя успешных во всем мире фургонов к поставщику комплексных системных решений. Мы стремимся сделать перевозку товаров и людей еще более эффективной, предлагая нашим клиентам не только экономические выгоды, но и совершенно новые возможности для их бизнеса. Фолькер Морнинвег, глава Mercedes-Benz Vans
На фото: Mercedes-Benz Citan
На фото: Mercedes-Benz Citan

Напомним, в 2017 году  в модельном ряду коммерческих «мерседесов» появится новинка – среднеразмерный пикап. Скорее всего, модель получит название X-Class. Производитель позиционирует будущий автомобиль, как первый премиум-пикап.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings