Mercedes E-класса выступил в роли спасителя (+ видео)

Способ, которым воспользовался концерн Mercedes, чтобы с минимальными потерями пережить экономический кризис, оказался достаточно прост. Необходимо всего-навсего выпустить новый относительно доступный автомобиль, сочетающий в себе надежность, элегантность и комфорт.

 

Представители немецкой компании отрапортовали, что получили почти 50 тыс. заказов на новый седан Mercedes E-класса, призванный помочь компании выйти из кризиса, в котором Mercedes оказался в марте, после того, как его продажи упали на 17,5 %. Сегодня "ешка" может стать бестселлером Mercedes, так как при умеренном ценнике автопроизводитель предлагает современный седан, напичканный инновационными технологиями и обладающий широкой линейкой силовых агрегатов, пишет Autonews.

Автомобиль оснащается дизельными двигателями мощностью от 170 до 231 л.с. и бензиновыми моторами мощностью от 184 до 388 л.с. Вскоре на рынке следует ожидать купе E-класса, а также "заряженную" версию седана E 63 AMG, которая была продемонстрирована на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Mercedes E-класса пока продается только на европейском рынке, но летом модель поступит в продажу и за океаном.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings