"Мерседес" рассекретил новый C 450 AMG Sport

   Модель из новой линии AMG Sport расположится на ступень ниже 476-сильной версии C 63 AMG.
 

Компания Mercedes-Benz совместно с ателье AMG представила на автосалоне в Детройте новую линию исполнения, которая, как мы знаем, призвана заполнить пробел между заводскими "Мерседесами" и версиями от аффальтербахских мастеров. Встречаем новый C 450 AMG Sport.

На фото: новый Mercedes-Benz C 450 AMG Sport в кузове "седан"



Новый C 450 AMG Sport оснащается трехлитровым твинтурбированным V6 мощностью 367 л.с. и пиковым крутящим моментом 520 Нм. В "базе" автомобили получили систему полного привода 4Matic с распределением мощности по осям 33:67. Коробка передач — "автомат" 7G-Tronic.

До 100 км/ч седан разгоняется за 4.9 с. Результат модели в кузове "универсал" на 0,1 с. медленнее.



Новый C 450 AMG Sport получил более жесткие пружины, регулируемые амортизаторы, модернизированные механизмы рулевого управления и больший угол отрицательного развала.




Купить Mercedes-Benz C-класса в новой линии исполнения AMG Sport можно будет, как ожидается, в ближайшие месяцы. Цена новинки пока не называется.

Напомним, премьера новой линии исполнения AMG Sport была анонсирована в конце ноября 2014 года. Было известно, что в Детройт "Мерседес" привезет два автомобиля AMG Sport. На деле оказалось, что их три — седан и универсал C 450 AMG Sport, а также новый кроссовер GLE 450 AMG Coupe, который был представлен еще в начале декабря. Новый GLE 450 AMG Coupe получил 367-сильный двигатель, как и показанные в Детройте седан и универсал С-класса.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings