Милицейский "отморозок" насмерть задавил ребенка и сбил беременную

Находящийся под следствием сотрудник патрульно-постовой службы города Сарапул (Удмуртия), управляя в нетрезвом виде автомобилем, совершил наезд на четверых пешеходов, в том числе беременную женщину и 7-летнюю школьницу, которая скончалась от травм на месте ДТП.

 

Накануне в 20:00 в центре города сотрудник патрульно-постовой службы УВД по городу Сарапулу вне рабочего времени на личном автомобиле Chevrolet Niva сбил 7-летнюю девочку. После этого сотрудник милиции вызвал "Скорую помощь". К сожалению, жизнь малышки спасти не удалось.

В тот же день следственный отдел при УВД по Сарапулу возбудил по данному факту уголовное дело по ч.4 ст 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Как уточнила прокуратура Удмуртии, кроме девочки милиционер, будучи за рулем пьяным, во время этого дорожно-транспортного происшествия сбил еще двух человек, в том числе беременную женщину.

В прокуратуре отметили, что суд принял решение об аресте "с учетом наличия возбужденного против милиционера еще одного уголовного дела по факту нанесения побоев и возможности, оставаясь на свободе, оказать давление на свидетелей и потерпевших", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Учитывая общественный резонанс, уголовное дело по данному факту находится под личным контролем руководства МВД Удмуртии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings