Милиционер едва не изнасиловал пешехода за нарушение ПДД

Моральный облик некоторых "стражей порядка" порой способен вызвать оторопь у законопослушных граждан, многие из которых, благодаря действиям отдельных выродков в погонах, при виде человека в форме спешат перейти на другую сторону улицы. Тобольскому студенту не повезло — он пересек проезжую часть автомагистрали прямо перед "носом" ментовской машины. 

 

Как установлено следствием, вечером 15 декабря прошлого года милиционер-водитель межрайонного отдела вневедомственной охраны при УВД по Тобольску и Тобольскому району 27-летний Александр Копылов проезжал мимо железнодорожного вокзала Тобольска, когда дорогу перед его автомобилем перебежал 18-летний студент Тобольского отделения одного из тюменских ВУЗов.

Разозлившись, Копылов развернулся и, загородив путь студенту, потребовал от него сесть в машину, сообщает Regions.RU со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Тюменской области. В салоне автомобиля милиционер беспричинно трижды ударил молодого человека по лицу, после чего отъехал в лесной массив и потребовал от него "подарить" ему мобильный телефон. Получив отказ, сотрудник ОВО высказал в адрес студента угрозу совершения насильственных действий сексуального характера.

Теперь негодяю, в одночасье лишившемуся погонов, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, совершённое с применением насилия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings