Миллион - за четыре часа до смерти

Австралийский каскадер Марк Конноли (Mark Joseph Connolly), снимавшийся вместе с Томом Крузом в боевике “Миссия невыполнима-2”, выиграл последнюю в своей жизни тяжбу, которая заняла у него последние девять лет жизни, но узнал об этом лишь перед самой кончиной.

 

Согласно австралийским СМИ, Марку Джозефу Коннолли (Mark Joseph Connolly) была предоставлена компенсация в размере $860 тыс. Менее чем через четыре часа, после того как ему сообщили об этом, 45-летний мужчина скончался от рака поджелудочной железы.

Коннолли был нанят в качестве каскадера для съемок в фильме с участием Круза в 1999-м году, после длительного перерыва в работе. Мужчина выполнял трюк на берегу, когда в него врезался мотоцикл, который должен был перепрыгнуть через каскадера, сообщают Новости Израиля.

В связи с этим несчастным случаем, в результате которого у пострадавшего была сломана ключица и ограничено движение, он предъявил иск режиссеру фильма Билли Бертону (Billy Burton). Адвокат каскадера сказал, что, возможно, длительная судебная тяжба сыграла свою роль в том, что у него прогрессировал рак.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings