Минчанин превратил бесхозный троллейбус в маршрутку

В сложном положении оказались власти белорусской столицы, которым предстоит квалифицировать действия 23-летнего жителя Минска. С одной стороны, молодой человек явно совершил противоправное действие, используя государственное имущество в качестве инструмента для личной наживы, с другой — наверняка заслужил благодарность земляков, которым помог добраться до дома в холодную зимнюю ночь.

 

В ночь с 19-го на 20-е декабря молодой мужчина по имени Александр угнал "ночевавший" на улице троллейбус и ездил на нем по городу, за плату подвозя пассажиров, сообщает Телеграф. Троллейбус стоял на улице, изначально в нем была открыта дверь. Как заправский водитель Александр присоединил штанги к проводам и сел за руль. Позднее, зайдя домой "на обед", молодой человек продолжил "работу", которой занимался уже без перерыва до самого утра.

Как рассказал впоследствии сам "угонщик", за два дня до этого он уже "приватизировал" троллейбус, поскольку страсть к этим машинам испытывал с детства, однако права не мог получить по состоянию здоровья.

Когда гражданин созрел до самостоятельных поездок по городским автомагистралям, теперь выясняют сотрудники правохранительных органов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings