MINI Blackfriars Edition - дух Лондона для французов

Новинка будет доступна в комплектациях One и Cooper. Покупатели также смогут выбирать между четырех бензиновых и дизельных двигателей.

 

MINI представила спецверсию своих моделей 3 Door и 5 Door под названием Blackfriars Edition. Она будет представлена только на рынке Франции. Ожидать ее появления в России не стоит.

Само имя дано спецверсии в честь одноименного района Лондона. Именно оттуда черпали свое вдохновение дизайнеры британского производителя автомобилей при создании новинки: от монахов, которые построили там монастырь в далеком в 1276 году, и их черных накидок.

Соответственно, специальное издание пятидверного хэтчбека представлено в черном цвете кузова с матовыми акцентами на задних стойках, в интерьере и даже на колесных дисках. Blackfriars Edition отличают специальные значки по кузову и на торпедо.

Спецверсия получила комплект дополнительного оборудования: светодиодные передние фары, датчики парковки, электрический люк, 6,5-дюймовый дисплей для информационно-развлекательной системы, спортивные кожаные сиденья.

Также MINI «трехдверку» в лимитированной версии 1499 GT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы