Mitsubishi отзывает в России более 35 тысяч внедорожников Outlander

Компания ООО "ММС Рус" проинформировала Росстандарт об отзыве более 35 тысяч внедорожников Mitsubishi Outlander, произведенных в 2007–2008 годах. Причины — неисправная работа электроники тормозной системы и в некоторых случаях проблемы с переводом положения рычага автоматической коробки из "стояночного положения".
 

В Росстандарт поступила информация от компании Mitsubishi Motors об отзыве 35 484 экземпляров внедорожника Outlander, которые были произведены с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованы с января 2007 года по сентябрь 2009-го. На "Аутлендере" были выявлены проблемы с тормозной системой, а в некоторых случаях — с коробкой-"автоматом".

autowp.ru_mitsubishi_outlander_us-spec_3.jpg
autowp.ru_mitsubishi_outlander_us-spec_5.jpg

На фото: Mitsubishi Outlander первого поколения.



Причиной отзыва стала неисправность тормозной системы: вследствие низкой проводимости, вызванной образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, могут не включаться стоп-сигналы. В некоторых случаях на Mitsubishi Outlander с автоматической коробкой становится невозможным перевод селектора выбора передачи из положения "Р" (режим стоянки) в другой.

Все ремонтные работы будут производиться бесплатно. Владельцы потенциально неисправных "Аутлендеров" будут уведомлены о необходимости посещения сервисной станции. О необходимости проведения работ можно узнать самостоятельно по перечню VIN-кодов автомобилей, подлежащих отзыву.

Напомним, из всего модельного ряда "Митсубиси", представленного в России, Outlander пользуется наибольшим спросом. Цена переднеприводной версии внедорожника — 1 019 000 рублей. Купить гибридный "Аутендер" можно за 1 799 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings