Mitsubishi Outlander – лидер российского рынка

 Продажи автомобилей марки Mitsubishi в сентябре выросли на 50% в сравнении с данными за август, сообщает пресс-служба компании.
 

В сентябре автомобили Mitsubishi приобрели 6 304 автолюбителя, с начала года в России обладателями автомобилей японского бренда стали 52 462 человека.

Наибольшим спросом у россиян пользуется модель Mitsubishi Outlander. В сентябре купить "Аутлендер" решили 2 829 российских потребителей, что в два раза больше показателей реализации за август текущего года.

Общий кризис на автомобильном рынке существенно не сказался на продажах Mitsubishi в России. Поэтому в отличии от многих производителей мы не сокращаем производство, а работаем над маркетинговой и ценовой политикой бренда. Сегодня мы выходим из "летнего затишья" с определенным ростом продаж. Особо хочу отметить, что благодаря запуску обновленных L200 и Pajero IV, рост продаж этих моделей в январе — сентябре 2014 вырос по сравнению с тремя кварталами предыдущего года на 12% и 11% соответственно.

Андрей Панков, главный исполнительный директор компании "ММС Рус"

Напомним, в августе в рамках Московского мотор-шоу состоялся премьерный показ гибридного Mitsubishi Outlander PHEV, который уже можно купить в России. Цена минимальной комплектации — 1 799 000 рублей. На Парижском автосалоне, проходящем в настоящее время, компания представила новый концепт гибридного "Аутлендера" — Outlander PHEV Concept-S.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings