Mitsubishi выпустит гибридные версии ASX и Pajero

 Mitsubishi Outlander PHEV пока в одиночку отстаивает честь японской компании в сегменте "розеточных" гибридных кроссоверов, но к 2018 году получит солидное подкрепление.
 

Японский автопроизводитель, решивший сделать ставку в развитии продуктовой линейки на кроссоверы, выпустит гибридные версии на базе следующего поколения вседорожников ASX и Pajero. Как пишет Automotive News Europe, первым на рынке в 2016 году дебютирует новый "АСХ", который, правда, первое время будет доступен исключительно классическими двигателями внутреннего сгорания. Гибридный агрегат с возможностью подзарядки батарей от электросети появится в гамме моторов вседорожника "Мицубиси" в 2017 году.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg
25585_1384520145_79070x936883_s575x600.jpg

В России Mitsubishi ASX сегодня продается исключительно с бензиновыми моторами объемом до 2.0 литра.

Что касается модели "Паджеро", то данный автомобиль переживет смену поколений в 2018 году. Затягивать с разработкой гибридной версии модели компания не собирается, поэтому гибридомобиль выйдет на рынок в одно время с бензиновыми и дизельными модификациями "паркетника".

Технические характеристики силовых установок ASX и Pajero остаются неизвестными. Западные издания предполагают, что они будут идентичны агрегату, которым комплектуется "паркетник" Outlander PHEV. Дебютировавший в в России в конце лета автомобиль оснащен 134-сильным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра и двумя 80-сильными электромоторами (по одному на каждую ось). Купить кроссовер можно по цене от 1,799 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы