"Младший брат" Lifan X60 достигнет "прилавков" к началу осени

 Китайский бренд Lifan, активно продвигающий свою продукцию на российском рынке, завершил разработку нового псевдокроссовера X50, который в продуктовой линейке компании расположится на ступень ниже кроссовера X60.
 

Первым рынком сбыта компактной модели Lifan X50 станет китайский, где бюджетный автомобиль появится в сентябре. Стоимость машины, по слухам, будет варьироваться от 60 000 до 90 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 351 000 –527 000 рублей.

Новинка, спроектированная на базе седана Lifan 530, поступит к дилерам с двумя бензиновыми силовыми агрегатами. Для машины предусматриваются 1.3-литровый двигатель мощностью 93 л.с. и 102-сильный мотор объемом 1.5 литра. Обе установки будут сочетаться с пятискоростной механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором.


2014-Lexus-IS-7[2].jpg
2014-Lexus-IS-9[2].jpg

Напомним, что на международном автосалоне в Москве Lifan продемонстрирует обновленную версию популярного седана Solano. При разработке модели особое внимание инженеры Lifan уделили комбинации систем VVT и CVT. Система газораспределительного механизма VVT обеспечивает автомобилю более высокую мощность. Трансмиссия CVT, снабженная постоянным интеллектуальным контролем, гарантирует еще большую экономию топлива. В целом экологические стандарты новой модели приближаются к "Евро-5".

Фото:noticiasautomotivas.com.br

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings