Названа цена на седан Lifan 820 и кроссовер Myway для России

В скором времени на российский рынок выйдут две новинки Лифан, предварительный прайс на которые известен.

 

По словам генерального директора «Лифан Моторc Рус» Вячеслава Галузинского, ориентировочная цена на флагманский седан — до миллиона рублей. "Это будет абсолютно новый игрок в среднем и представительском классах, который способен удовлетворить любые повседневные запросы, как в плане поездок на работу, так и по другим делам", — цитирует Галузинского "Автостат".

Также представитель "Лифан Моторс Рус" сообщил, что стоимость семиместного кроссовера Myway окажется "незначительно выше цены кроссовера Lifan X60", который в настоящее время на российском рынке можно купить от 759 900 рублей.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Lifan 820 появится в России во второй половине мая. По предварительным данным, модель для российского рынка оснастят 170-сильным двигателем 2.4 литра и "автоматом". Кроссовер Myway можно будет купить в середине лета.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
09.04.2017 19:26
Сергей Ёлкин

за Myway дилеры просят 790 т.р. , механика, 1.5 литра. И 890 за автомат , 1.8 л., привод задний, полного нет. Дастер 4х4 в норм. комплектации около 900 стоит.. 7 мест или 4х4....................


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings