Названы рублёвые цены обновлённого Geely Emgrand X7

  Продажи рестайлингового переднеприводного «паркетника» стартуют в России 25 марта 2016 года. Модель теперь доступна с тремя бензиновыми моторами стандарта Евро-5.
 

Базовый Geely Emgrand X7 – комплектация Standart – оснащен новым двигателем 1,8 литра мощностью 125 л.с. и механической пятиступенчатой трансмиссией. Цена такого кроссовера составляет 769 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с двумя подушками безопасности, ABS, EBD, системами курсовой устойчивости, помощи при движении под уклон и электронного предотвращения опрокидывания автомобиля, кондиционером, подогревом передних сидений, аудиосистемой и стальными 17-дюймовыми дисками.



В версии Comfort обновленный Emgrand X7 можно купить как с мотором 1,8 литра, так и с двухлитровым агрегатом, выдающим 140 л.с. В первом случае кроссовер обойдется в 794 000 рублей, во втором его цена составит 819 000 рублей. Трансмиссия – опять же «механика». В «комфортной» комплектации дополнительно имеются передние и задние датчики парковки, тонировка, 17-дюймовые легкосплавные диски.




Топовая модификация Luxury доступна с двигателем 2,0 литра и 148-сильным мотором 2,4 литра. Причем самый мощный вариант оснащается только шестидиапазонным «автоматом». В комплектацию Luxury вошли обивка кресел из эко-кожи, водительское сиденье с электрическим приводом регулировок в 6 направлениях, металлические накладки порогов дверей. У кроссовера с двухлитровым мотором в «роскошной» версии вместо кондиционера установлен автоматический климат-контроль.

Emgrand X7 Luxury 2.0 MT стоит 869 000 рублей, цена версии Luxury 2.4 AT составляет 929 000 рублей.


09.jpg



Обновленный «китаец» отличается от предшественника решеткой радиатора, другими противотуманками и задними фонарями, а также иными боковыми зеркалами. В салоне рестайлингового кроссовера изменились «приборка», дефлекторы системы вентиляции, панель управления климатической системой, увеличились в размерах подстаканники и ниши центральной консоли.

Ранее Geely опубликовала изображения кросс-хэтча Emgrand Cross. Эту модель компания планирует привезти в Россию в 2017 году.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое