Названы цены обновлённого УАЗ Пикап

Грузовая модификация Патриота получила те же обновления, что и внедорожник. Дилеры уже принимают заказы на модель.

 

УАЗ Пикап обзавелся модернизированной решеткой радиатора, единым топливным баком, иными приборной панелью и рулевым колесом, а также расширенным списком оборудования. При этом, как и у Патриота, у грузовика отныне нет дизельной версии – пикап доступен только с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Привод – подключаемый полный.

Pickup1

Базовая комплектация УАЗ Пикап теперь называется «Стандарт», ее цена составляет 859 000 рублей. В список оборудования этой версии вошли подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, регулировка руля по высоте и вылету, ABS и EBD, 16-дюймовые стальные диски.

В варианте исполнения «Комфорт», которая обойдется минимум в 959 000, рублей пикап дополнительно имеет кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев передних сидений и аудиосистему с четырьмя динамиками, легкосплавные колесные диски.

Pickup4

В версии «Привилегия» УАЗ Пикап оснащен мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, мультифункциональным кожаным рулем с подогревом, камерой заднего вида, датчиками парктроника спереди, системами контроля тягового усилия, контроля торможения в повороте, помощи при начале движения на подъеме. У данной комплектации также имеется режим Off-Road. Цена «привилегированного» пикапа начинается с 1 039 000 рублей.

Pickup2

Топовую модификацию «Стиль» можно купить минимум за 1 080 000 рублей, она дополнена кожаным салоном, климат-контролем, подогревом задних сидений и обогревом лобового стекла. За доплату для пикапа предлагается несколько опций, среди которых, например, блокировка дифференциала заднего моста Eaton (29 000 рублей), предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя (35 000 рублей), дуги в грузовое отделение (10 000 рублей).

Напомним, рестайлинговый внедорожник УАЗ Патриот дебютировал в октябре текущего года, цена всепроходца - от 809 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы