Несправедливо отсидевший почти 27 лет в тюрьме начал новую жизнь под колесами автомобиля

Отсидевший более четверти века в тюрьме в результате самооговора британец в первые же часы свободы вновь оказался на казенной койке — на сей раз больничной, поскольку напрочь отвык от передвижения по городским магистралям, переполненным автотранспортом.

 

Син Ходсон, страдающий патологическими отклонениями психики,  в 1982 году был признан виновным в убийстве 22-летней барменши, которая была задушена в собственной машине цепочкой от нательного крестика. Тогда Ходсон на исповеди признался священнику, что совершил это и еще ряд других преступлений. Его задержали, однако никто не обратил внимание как на его умственное состояние, так и на то, что мужчина признался в уголовных делах, к которым явно не имел отношения.

На суде Ходсон взял свои слова обратно и сказал, что является патологическим вруном. Присяжные не поверили ему, осудив на длительный срок лишения свободы. Однако, новый анализ ДНК показал, что 58-летний англичанин не имел отношения к преступлению, пишет британская The Guardian.

Но в первый же день долгожданной свободы бедолага, проведший в тюрьме 27 лет, тотчас попал под машину, сообщает интернет-газета "Взгляд" со ссылкой на The Daily Mail. Когда бывший зэк переходил оживленную улицу, его сбило такси. Так что первые выходные после освобождения из заключения Ходсону пришлось провести в больнице, где ему наложили швы на лицо.

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings