Nev01: "автофутурокроссовка" от Nike

Экстремальный автомарафон, проводимый единожды в десятилетие компанией Nike — всемирно известным производителем спортивной одежды - породил удивительный автомобиль, которому на электрической тяге предстоит преодолеть пески Сахары и снега Аляски, что трудно представить, глядя на довольно легкомысленный вид транспортного средства.

 

Это чудо техники разработано дизайнером Гонзало Мартинсом (Gonzalo Martins) для автопробега, берущего начало у "в кейптаунском порту" в ЮАР, пишет Creep.RU. Его экипаж состоит из 3 человек: водителя, механика и штурмана, управляющегося со встроенной системой GPS-навигации (вероятно, его задача озвучивать фразы робота вроде "через две тысячи километров поверните направо" и "следуйте прямо ближайшие три тысячи километров").

Шутки-шутками, но если это уже действующий прототип, было бы интересно взглянуть на него изнутри и посмотреть на расположение трех сидений и органов управления этой "автокроссовкой", однако, такой возможности авторы разработки пока никому не предоставили.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings