Nissan начал продажи спортивного Note

 Nissan и его "придворное" тюнинг-ателье NISMO разработали две новые версии модели Note, ориентированные на любителей компактвэнов с аэродинамическими обвесами и форсированными силовыми установками. 
 

Первая версия модели под названием Nissan Note NISMO отличается от стандартного "Ноута" перенастроенной подвеской, наличием 16-дюймовых дисков, светодиодных дневных ходовых огней и оригинального обвеса, некоторые элементы которого окрашены в красный цвет. В салоне появились вставки из алькантары и новое спортивное рулевое колесо.

Кузов автомобиля доступен в одном из четырех цветов: белом, черном, серебристом и сером. Несмотря на свой агрессивный внешний вид, Nissan Note NISMO лишен гоночного характера. В моторном отсеке машины находится стандартный 1.2-литровый бензиновый двигатель мощностью 98, сочетающийся с бесступенчатым вариатором CVT.

23049.jpg

На фото: Nissan Note NISMO

Второй вариант модели "Ниссан", которая получила наименованием Note NISMO S, имеет точно такие же настройки подвески и стайлинг-пакет, что и "Ноут" без литеры S. Изменения в интерьере сводятся к установке новой "баранки", спортивного щитка приборов, алюминиевых накладок на педали и изготовленного на заказ рычага коробки передач. Помимо этого, модель обзавелась дисковыми тормозами на всех четырех колесах, новой системой выхлопа, легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов и более мощным агрегатом. На машину инженеры ателье установили 1.6-литровый бензиновый двигатель, форсированный со 109 до 138 л.с. Трудится мотор в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Продается Nissan Note NISMO и Note NISMO S исключительно на рынке Японии. Напомним, что в Россию Nissan Note второго поколения официально не поставляется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings