Nissan построил для Navara новый завод

 Для производства нового поколения глобального пикапа Nissan Navara, который в ряде стран известен под именем Frontier, японцы открыли  второй завод Таиланде.
 

Проект строительства предприятия потребовал от Nissan инвестиций в объеме $114 млн. На заводе площадью 580 000 кв. м трудятся 2 000 рабочих, усилиями которых ежегодно будет выпускаться до 150 000 пикапов Navara двенадцатого поколения. Из Таиланда грузовую модель планируется экспортировать в 45 стран мира, в том числе и в Россию.

BMW M4-2.jpg

Первое время Nissan Navara будет представлен на рынке с полуторной (King Cab) и двойной (Double Cab) кабинами. В линейку силовых установок включены модернизированный 2.5-литровый дизельный мотор и бензиновый агрегат этого же объема. Первый двигатель, более экономичный, чем старая модификация (на 11%), в зависимости от степени форсировки развивает 163 (403 Нм) либо 190 л.с. (450 Нм). Характеристики бензинового мотора в настоящий момент не уточняются. Для пикапа предусматриваются шестиступенчатая механическая коробка передач и семискоростной "автомат".

В Таиланде стоимость нового Nissan Navara варьируется от $17 760 до $20 262.

BMW M4-3.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings