Nissan в рекламном ролике покажет две новые модели

      Nissan во время финального матча по американскому футболу (Super Bowl) продемонстрирует 90-секундный рекламный ролик, в котором главные роли отведены двум новым моделям японского концерна.
 

В Ниссан пока не спешат называть имена "актеров", однако у журналистов есть кое-какие догадки. Так, издание Worldcarfans предполагает, что на финальном матче Nissan продемонстрирует суперкар GT-R LM NISMO, подготовленный для участия в гонках на выносливость, включая марафон "24 часа Ле-Мана". Второй новинкой, которая "засветится" в рекламе, станет восьмое поколение модели Maxima.

Acua.jpg

Тизер нового гоночного болида Nissan GT-R LM NISMO



Сведений о гоночном болиде GT-R LM NISMO не так много. По слухам, автомобиль оснащен гибридной силовой установкой мощностью 1 000 л.с. В ее состав включены турбированный бензиновый 6-цилиндровый мотор компании Cosworth, развивающий 600 "лошадей", сверхмощный электрический двигатель, комплект батарей и система рекуперации энергии при торможении.

Что касается модели "Максима", то данный автомобиль проектируется на базе концепта Sport Sedan, мировая премьера которого состоялась в прошлом году на январском мотор-шоу в Детройте. Машину предполагается комплектовать 4-цилиндровыми турбированными моторами и гибридным агрегатом, сочетающим в себе электрический двигатель и бензиновую 2.5-литровую установку I-4 с технологией прямого впрыска топлива. По некоторым данным, в гамму войдет также бензиновая V-образная "шестерка" объемом 3.5 литра и мощностью 300 л.с., состыкованная с бесступенчатым вариатором Xtronic CV.


На фото: шоу-кар Nissan Sport Sedan



Основным конкурентом Nissan Maxima станет рестайлинговый седан Toyota Camry, который в начале декабря прошлого года был запущен в производство на заводе концерна в Петербурге. Обновленную "Камри" можно купить в России по цене от 1,212 млн рублей.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings