Обновленную версию Toyota Camry запустили в производство в Санкт-Петербурге

     Официальный запуск обновленной версии Toyota Camry в производство состоялся сегодня на заводе в Петербурге, при этом фактически данный автомобиль на российско-японской площадке выпускается уже около месяца.
 

Toyota Camry 2015 модельного года сегодня официально запущена в производство на петербургском заводе японского автоконцерна "Тойота". Церемония приурочена и к вводу в эксплуатацию пары новых цехов. Теперь на предприятии занимаются также штамповкой кузовных и производством пластиковых деталей. Отметим, что по факту и производство автомобиля, и начало работы цехов стартовали 5 ноября 2014 года, то есть около месяца назад.

На фото: Toyota Camry 2015 модельного года



Стандартную версию "Камри" 2015 модельного года можно будет купить по цене от 998 000 рублей, топовая комплектация модели обойдется в 1 519 000 рублей. В кузовной палитре, состоящей из шести оттенков, появился новый — серый "металлик". В моторную линейку новинки вошли бензиновые двигатели объемом 2.5 и 3.5 литра, мощностью 181 и 249 л.с. соответственно, а также новый 2.0-литровый 150-сильный бензиновый мотор, выдающий 199 Нм максимального крутящего момента. Все варианты комплектуются единственным вариантом трансмиссии — шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Для заказа Toyota Camry 2015 модельного года доступна с 1 ноября. Отметим, что российская версия во многом отличается от североамериканской и на нашем рынке представлена в девяти комплектациях.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings