Новая BMW 6-й серии: первые изображения

Недавно в объектив фотошпионов попался новый спортивный двухдверный BMW, который, судя по всему, придёт на смену нынешней «шестёрке». Мы в редакции «Колёса.ру» попробовали представить, каким получится серийный автомобиль.

 

Некоторые издания приняли закамуфлированный образец за новую 8-ю серию, однако мы считаем, что это именно «шестёрка» — как по пропорциям, так и по деталям (на автомобиле присутствует центральная стойка, которой на представительском купе 8-й серии быть не должно). Новая 6-я серия будет сделана в актуальной стилистике бренда. Так, передние фары объединят с решёткой радиатора, что сделает «лицо» автомобиля более напористым.

BMW 6er front

В целом пропорции останутся схожими с нынешним поколением. Изменятся детали: появятся новые фонари с более современным рисунком светодиодов, а крышка багажника может стать ещё выразительнее за счёт выштамповок.

BMW 6er rear

В настоящее время в России цены на 6-ю серию начинаются с отметки в 4 700 000 рублей. Причём за эти деньги можно купить бензиновую модификацию 640i (320 л.с.) или дизельную 640d (313 л.с.). Более мощный вариант 650i с бензиновым V8 обойдётся в 5 390 000 рублей. Все варианты оснащены полным приводом  xDrive и «автоматом». На вершине гаммы – модель М6 (4.4 V8, 560 л.с., задний привод) за 7 960 000 руб. Кроме того, есть 4-дверная вариация 6-й серии под именем Gran Coupe, которая несколько дороже «двухдверки».

А буквально на днях компания BMW представила концепт своего будущего компактного кроссовера-купе X2.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы