Новый седан от JAC: старт российских продаж в 2015 году

Еще один китайский автомобиль появится на российском рынке в 2015 году.
 

Седан J4 от компании JAC, продающийся на рынке Китая как A30, гарантированно появится на рынке нашей страны в грядущем году. Об этом порталу Kolesa.ru сообщили в ООО "Компания Авто Реал", которая занимаемся дистрибуцией легковых автомобилей JAC на территории РФ

Этой весной, на старте продаж новых моделей JAC, Стивен Ван, директор российского рынка легковых автомобилей JAC, заявил, что J4 будет конкурировать с новым Logan, Kia Rio и Solaris. Отметим, что габариты модели: 4 435 х 1 725 х 1 505 мм. А по всем этим параметрам J4 крупнее своего конкурента Соляриса.


JAC стивен ван.jpg

На фото: Стивен Ван, представитель компании JAC в России

Что касается технических особенностей и цены на седан, то производители держат это в тайне. На рынке Китая эта модель продается с 1.5-литровым двигателем мощностью 112 л.с., который можно сагрегатировать с бесступенчатым вариатором CVT или с "механикой".

На данный момент судьба J4 зависит от вопросов сертификации, сборки и поставки, чем активно занимаются в компании. А линейка JAC в России пока представлена тремя моделями — хэтчбек J2, седан J5 и кроссовер S5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings