Новые подробности о BMW 2-Series Gran Coupe

После своего шпионского дебюта несколькими днями ранее, BMW 2-Series Gran Coupe был замечен папарацци снова.

 

На дорогах Германии фотошпионы засекли новый тестовый экземпляр будущего BMW 2-Series Gran Coupe 2020 модельного года в камуфляже, который отличался от увиденного ранее. На этот раз просматривался менее агрессивный аэродинамический обвес, были установлены колесные диски меньшего диаметра и скромный глушитель, что позволяет говорить о базовой версии. Фотоснимки оказались в распоряжении издания Carscoops.

BMW 2-Series
BMW 2-Series

Новый четырехдверный вариант 2-Series получит индекс кузова F44. На рынок эта новинка должна выйти не раньше 2020 года. За год до этого нас будет ожидать мировая премьера нового поколения 1-й серии БМВ. Главными конкурентами Gran Coupe будут Mercedes-Benz CLA и седан Audi A3.

BMW 2-Series
BMW 2-Series

Так же, как и предстоящая “единичка”, 2-Series Gran Coupe будет иметь общую переднеприводную платформу. Однако стоит ожидать появления и полноприводных версий четырехдверки в топовом исполнении.

Моторная гамма будет состоять из трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а также гибридной силовой установки. Больше не будет шестицилиндрового варианта мотора, поэтому стоит забыть о версии 240i.

Своим дизайном будущая BMW 2-Series Gran Coupe будет призвана пробудить дух легендарной модели 2002.

Ранее Колёса.ру писали, что BMW уже обкатывает рестайлинг 7 Series.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы