BMW уже обкатывает рестайлинг 7 Series

Нынешней генерации “семерки” всего лишь два года, но шпионские снимки в Сети показывают, что немцы уже готовят обновление стиля представительского седана.

 

Фотошпионы засекли на дорогах Германии тестовый образец фейслифтинговой версии BMW 7 Series в кузове G11, которую, вероятно, представят уже в начале следующего года. По этим снимкам можно определить, в чем ждать изменений. Фотографии оказались в распоряжении издания Motor1.com.

BMW 760Li xDrive V12
BMW 760Li xDrive V12 "THE NEXT 100 YEARS"

Инженеры-испытатели решили закрыть камуфляжем края передних фар и задних фонарей. Вероятно, нам стоить ожидать изменений в конфигурации оптики флагманской модели “баварцев”. Закамуфлированными также оказались верхняя часть решетки радиаторов и воздухозаборники бампера. Или фотошпионов хотят запутать, или, действительно, рестайлинг ждет нас и в этой части кузова.

Боковой профиль тестового автомобиля не стали прикрывать “цифровой” пленкой, а вот весь задний бампер оказался закрыт. Визуально, задний диффузор кажется немного заниженным по сравнению с текущей серийной версией седана. К сожалению, автомобильные папарацци не смогли запечатлеть салон фейслифтинговой BMW 7 Series. Однако мы знаем, как в этой немецкой компании любят обновлять салоны автомобилей.

BMW M760Li xDrive
BMW M760Li xDrive

Ничего пока неизвестно и об изменениях в гамме силовых агрегатов. Возможно, стоит ожидать небольшой форсировки текущих моделей моторов. Абсолютно новые двигатели пока не предвидятся.

Ранее Колёса.ру писали, что для BMW 7 Series разработали лимитированную спецверсию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы