Новый BMW X7 станет самым роскошным автомобилем баварской марки

 В Сети появились подробности о будущем флагмане модельного ряда BMW – большом кроссовере X7, который, по предварительной информации, будет представлен в 2018 году.
 

Испанский портал Motor.es пишет, что в 2018 году на рынок выйдет самый роскошный семиместный кроссовер BMW – новый X7. Для чего он понадобился баварцам? Всё очень просто: в Китае доминирует Land Rover со своими "Рейнджиками", а в Америке всю клиентуру отбивают Mercedes-Benz GL и Audi Q7. Что и говорить, если уж в Bentley решились выпустить свой SUV?!

BMW-X7-rendering-1.jpg

Рендерное изображение BMW X7 от Theophiluschin



Новый BMW X7 будет выпущен на новой заднеприводной платформе "35up", которую также называют CLAR (CLaster ARchitecture). Она будет легкой. Прогнозируется, что седан седьмой серии нового поколения будет легче на 200 килограммов, чем нынешний вариант модели. Материалы изготовления платформы самые передовые: высокопрочная сталь, магниевый сплав, углепластик и, конечно же, алюминий.


BMW-X7-rendering-2.jpg



Архитектура передней и задней подвесок нового BMW X7, скорее всего, будет скопирована у нынешних X5 и X6. Будут ли у новинки заднеприводные версии, пока не известно, но наверняка можно говорить о вариантах с xDrive. Под капот большого X7 встанут бензиновые и дизельные двигатели V6 и V8, а также V12. Не исключено, что в компании решат выпустить гибридную модификацию BMW X7. Недавно компания показала серийный X5 xDrive40e с плагин-гибридной силовой установкой мощностью 313 л.с. Кроссовер тратит 3,3-3,4 литра на 100 километров пробега. В продаже – осенью.

Новый BMW X7 появится в 2018 году, но концепт могут показать в апреле 2016 года на автосалоне в Шанхае. Прогнозируемая цена новинки – от 130 000 евро (примерно 8 326 500 рублей). Производство автомобиля будет налажено на заводе в Спартанбурге, США.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings