Новый Buick Verano получился "Астрават"

 На автосалоне в Шанхае General Motors представила новое поколение Buick Verano, на который европейцам предлагаем обратить пристальное внимание, так как новинка является прообразом будущего Opel Astra.
 

Автосалон в Шанхае стал премьерной площадкой для нового поколения седана Buick Verano. Автомобиль имеет длину 4 718 мм, ширину – 1 802 мм, высоту – 1 466 мм. Длина колесной базы – 2 700 мм. Дизайн автомобиля выполнен в стилистике концепта Avenir, показанного в начале года в Детройте.

车头45.jpg



Автомобиль получил решетку "водопад", которая подчеркивается ксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями в форме крыла. Тема "крыла" повторяется и в задних фонарях. Наклон лобового стекла в компании называют крутым, что, вероятно, сказалось на аэродинамике автомобиля – коэффициент лобового сопротивления составляет 0.27 Cx. Автомобиль "посажен" на 17-дюймовые диски с шинами с низким сопротивлением качению Continental MC5 размерностью 225/45.


车侧.jpg



Под капотом нового Верано оказался новый 169-сильный 1.5-литровый мотор SIDI из семейства Ecotec. Пиковый крутящий момент двигателя – 250 Нм при 1 700 - 4 400 оборотов в минуту. В паре с двигателем работает семиступенчатый "робот" DCG с двумя сцеплениями. Заявленный расход топлива – 6,1 литра.


车尾45.jpg



Напомним, что продажи предтечи нового Opel Astra в Китае стартовали еще в марте 2015 года. Обновленный седан Buick Excelle GT является предшественником нового Verano. Интересно, что Бьюик будет продавать две модели параллельно, так как между ними всё-таки есть запас по габаритам и оснащению.

Новое поколение Opel Astra будет представлено в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы