"Бьюик" представил предвестника новой флагманской модели

      На автосалоне в Детройте компания Buick представила новый концептуальный седан Avenir, который продемонстрировал "новое лицо бренда".
 

Компания Buick представила концепт Avenir — возможного предвестника новой флагманской модели бренда. Название Avenir в переводе с французского означает "будущее". Когда оно настанет, пока никто не говорит, но на "Авенире" продемонстрировали элементы, которые в скором времени появятся на моделях "Бьюик".

На фото: новый Buick Avenir Concept



В компании просят обратить внимание на новое "лицо" будущих моделей Buick с решеткой радиатора, которая является современной интерпретацией решетки концепта Wildcat II 1954 года.

Длина концепта — 5 195 мм, ширина — 1 931 мм.




Концепт Buick Avenir оснащается двигателем V6 нового поколения с функцией деактивации цилиндров и системой "стоп-старт". Коробка передач — девятиступенчатый "автомат" с возможностью ручного переключения передач при помощи подрулевых лепестков.

Известно, что концепт оснастили системой полного привода и подвеской с возможностью пользовательской настройки.


8.jpg
9.jpg



Buick Avenir получил информационно-развлекательную систему IntelliLink с 12-дюймовым сенсорным экраном, беспроводную систему зарядки для смартфона, систему ионизации воздуха, точку доступа Wi-Fi. Перед поездкой в IntelliLink можно загрузить предпочтительный маршрут и пользовательские настройки кресла и других систем при помощи смартфона.



Напомним, на автосалон в Детройте компания Buick привезла кабриолет Cascada — близнеца одноименной модели от Opel. Новый Buick Casacada поступит в продажу в начале 2016 года. Цена новинки пока не сообщается.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings