Новый кроссовер Mercedes GLC представят 15 июня

           Модель, которая придет на смену кроссоверу GLK, получит общую с седаном C-Class платформу MRA. Mercedes GLC будет крупнее, быстрее и экономичнее своего предшественника.
 

Международная презентация кроссовера GLC состоится в Германии в середине июня. В отличие от предшественника GLK, щеголявшего подчеркнуто рублеными формами, новинка получит аэродинамичный дизайн, квинтэссенцией которого станет модификация Coupe.

46.jpg

На фото: дизайнерский скетч нового GLC Coupe



Mercedes пока не разглашает данные о моторной линейке GLС, однако по информации издания Motoring, базовым двигателем может стать турбированная "четверка" объемом 1.8 литра. Высока вероятность увидеть под капотом нового SUV и трехлитровый битурбо V6, агрегатированный с автоматической КПП 9G-Tronic.

Напомним, что такое сочетание Mercedes применил на концептуальном кроссовере GLC Coupe, представленном в Шанхае. Конечно же, не забудут и о "заряженной" версии от AMG, под капотом которой будет биться четырехлитровое твинтурбо "сердце".


45.jpg

На фото: концептуальный кроссовер GLC Coupe, представленный в Шанхае



В Европе прием заказов на новый Mercedes GLC начнется примерно через месяц после презентации, тогда как в салонах машины появятся в начале осени. Что касается кросс-купе GLC Coupe, то конкурента BMW X4 придется подождать до 2016 года.

Напомним, что "неофициальный" дизайн нового GLC, основанный на "шпионских" снимках, попал в Сеть еще в начале года. Немного позже появились и снимки салона преемника GLK.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings