"Шпионы" вскрыли салон нового Mercedes-Benz GLC

  В Сети появились фотографии салона среднеразмерного кроссовера GLC, преемника Mercedes-Benz GLK. Новинка получит интерьер, выполненный в стилистике C-Class.
 

"Шпионские" фото салона преемника Mercedes-Benz GLK — кроссовера GLC — опубликованы китайским порталом 163.com. Архитектура передней панели выполнена в стилистике последнего поколения C-Class. Ожидается, что Мерседес представит новый GLC летом 2015 года.

18716781091651775797.jpg



Новый Mercedes-Benz GLC будет построен на модульной платформе MRA, но двигатели, скорее всего, достанутся от GLK, то есть под капотом могут оказаться бензиновые и дизельные двигатели объемом 2.0, 2.1 и 3.5 литра (отдача разнится в зависимости от рынка). Скорее всего, для GLC подготовят модификацию AMG Sport и "чистокровный" AMG-вариант.


1451310829126222175.jpg



На центральной консоли расположился дисплей информационно-развлекательного комплекса с шайбой-контроллером на тоннеле пола. Под экраном — три круглых дефлектора воздуховодов. Из особенностей также можно выделить кожаные сиденья, кожаную отделку консоли, вставки под дерево.

Дизайн экстерьера новинки будет выполнен по мотивам компактного Mercedes-Benz GLA. Ожидается, что покажут новинку летом. В апреле должны показать преемника Mercedes-Benz ML-Class. В сентябре во Франкфурте, возможно, покажут еще один кроссовер — GLS, который заменит прежний GL-Class.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings