Новый кроссовер SsangYong с итальянским именем появится на рынке в 2015 году

   Южнокорейская компания "Ссангйонг" объявила название серийной версии концептуального кроссовера XIV, а также опубликовала первые изображения новинки.
 

Новый компактный вседорожник SsangYong поступит на рынок под названием Tivoli. Автомобиль нарекли именем итальянского города Тиволи, который расположен на реке Анио недалеко от Рима. Почему компания решила выбрать именно это наименование для своего будущего бестселлера, пока не уточняется.

BMW M4-2.jpg

На фото: SsangYong Tivoli.



SsangYong Tivoli, который до сегодняшнего дня был известен в Сети под индексным обозначением X100, имеет много общих дизайнерских решений с продемонстрированными в Париже шоу-карами XIV-Air и XIV-Adventure. Машина щеголяет знакомыми по пикапу Actyon Sports передними фарами, узкой решеткой радиатора с крупной эмблемой компании, рельефными арками колес, плоской крышей в стиле MINI Cooper и задними светодиодными фонарями причудливой формы. В кабине установлены зауженная центральная консоль с крупным сенсорным экраном, четырехспицевая "баранка" и стильный щиток приборов с двумя "колодцами".


BMW M4-3.jpg

На фото: интерьер SsangYong Tivoli.



Новый кроссовер SsangYong, чья длина не превышает 4 200 мм, планируется выпускать с бензиновым и дизельным моторами объемом 1.6 литра. По умолчанию соперник Ford EcoSport и Peugeot 2008 будет переднеприводным, но в качестве опции производитель предложит систему полного привода. У дизельной версии средний расход топлива составит немногим более 4 л на 100 км пробега в смешанном цикле, у бензиновой модификации — 6 л.

На рынке Южной Кореи SsangYong Tivoli дебютирует в январе будущего года. Ориентировочная цена машины составит немногим более $18 500 (порядка 840 000 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings