Новый Lexus LS появится в 2018 году

Японские инженеры постараются сделать всё возможное, чтобы их модель не отставала от главных конкурентов в этом сегменте - BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class.

 

Как сообщает британский AutoExpress, новый Lexus LS появится только в 2018 году, а его премьера состоится не ранее конца 2017-го. Ранее многие автомобильные СМИ писали о том, что флагманский седан японской компании дебютирует уже в следующем январе.

Тестовый мул в камуфляже не раз попадался "фотошпионам", но намёка на новый дизайн в нём нет. Предполагается, что новая генерация LS будет создана в стилистике концептуального LF-FC, показанного в Токио в прошлом году.

lexus_ls_460_awd_10
На фото: нынешний Lexus LS

В моторной гамме мы увидим знакомые бензиновые V6 и V8, также у седана будет гибридная модификация. Будет ли Lexus LS следующего поколения ездить на водороде? Вполне вероятно, но как сообщалось ранее,  японцы создадут отдельную модель с силовой установкой на топливных элементах. Отметим, что LS Fuel Cell мог бы стать прекрасным козырем в борьбе с основными конкурентами от BMW и Mercedes.

Модель Lexus LS представлена в России. Цена на самую доступную версию LS 460 начинается от 5 453 000 рублей. Седан можно купить с задним или полным приводом, доступны гибридный и длиннобазный варианты.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы