Новый Mercedes-Benz A-Class в камуфляже замечен в Испании

Пока тестовый экземпляр Mercedes-Benz A-Class 2019 модельного года тащился в испанском трафике между мусоровозом и Dacia Logan, фотошпионы успели его заснять. Будущая новинка выглядит более низко и широко, чем текущее поколение.

 

В сеть интернет была выложена видеозапись от “охотников” за новинками мирового автопрома. На ней запечатлены тестовые экземпляры Mercedes-Benz A-Class 2019 в камуфляже. Нас ожидают значительные изменения этой модели при смене поколений.

Видеоролик демонстрирует три различных тестовых автомобиля Mercedes-Benz A-Class. Все они обличены в одинаковый камуфляж. Зато два из них смотрятся значительно ниже к земле. К тому же, от них слышен звук бензиновых моторов AMG. Возможно, это обкатываются версии AMG А40 и А45.

Mercedes-Benz A-Class
На фото: Mercedes-Benz A-Class

Чем больше наблюдаешь за A-Class 2019 модельного года на видео, тем больше выделяется связь дизайна кузова с CLE-Class — четырехдверным купе, которое также будет представлено в ближайшие годы. Самая младшая модель из Штутгарта в новом поколении станет более приземистой и получит узкие передние фары.

Также фотошпионы отмечают, что, на вскидку, колесная база у новинки будет на 100 миллиметров длиннее. Вся эта прибавка будет предназначена для увеличения пространства для задних пассажиров. Объем багажника, скорее всего, не изменится. Однако его дверь будет открываться еще шире. Mercedes-Benz стремится сделать свою компактную модель более практичной для перевозки детских колясок и крупногабаритных предметов.

Мировую премьеру нового поколения Mercedes-Benz A-Class стоит ожидать во второй половине 2018 года. Возможно, эта модель получит плагин-гибридную версию и даже версию купе, чтобы конкурировать с Audi TT.

Напомним, что накануне стали известны европейские цены на обновленный Mercedes-Benz GLA.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы