Новый Volkswagen Polo показался на фото

Публичная премьера следующего поколения компакта, как ожидается, состоится осенью текущего года в рамках Франкфуртского автосалона. Но его внешность раскрыта уже сейчас, благодаря появившимся в Сети снимкам.

 

Фото предсерийного прототипа были опубликованы на южноафриканском сайте Cars и там же они были сделаны. На них изображен Volkswagen Polo следующей генерации в кузове хэтчбек. По дизайну модель напоминает уменьшенную версию Volkswagen Golf, с которым разделяет модульную платформу MQB, да и по сравнению с актуальным Polo изменения внешности носят эволюционный характер.

unnamed2
unnamed

Новый Поло будет крупнее своего предшественника, предположительно, его длина увеличится до 200 мм. Это значит, что его салон будет значительно просторнее, при этом, автомобиль сбросит до 70 кг веса. Вероятно, повысится качество материалов отделки интерьера и будет расширен список оборудования.

Хэтчбек Volkswagen Polo текущего поколения:

volkswagen_polo_5-door_10
volkswagen_polo_5-door_2

В состав силовой гаммы, как ожидается, войдут бензиновые турбомоторы TSI объемом 1,0 – 1,5 литра и дизель TDI объемом 1,6 литра. Двигатели будут сочетаться с пяти- и шестиступенчатыми механическими, а также шести- и семиступенчатыми «роботами» DSG.

Седан Volkswagen Polo для российского рынка
Седан Volkswagen Polo для российского рынка

Хэтчбек предназначен для европейского рынка и в нашей стране не продается. О смене поколений седана Polo для российского рынка пока ничего неизвестно. Актуальную версию «четырехдверки» сейчас можно купить по цене от 599 900 рублей без учета спецпредложений.

Ранее портал «Колеса.ру» публиковал график выхода других новинок Volkswagen, запланированных на 2016 год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
20.03.2017 21:58
Сергей Кулиненков

Честно говоря непонятно где он удлинился аж на 20 см и больше похоже на рестайлинг, чем на новую модель


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings