Объявлена цена на самую доступную модель Ravon в России

 Компания Ravon (экс-Daewoo) объявила рублёвую цену на хэтчбек R2, который позиционируется как самый доступный новый автомобиль с автоматической коробкой. Продажи новинки стартуют в марте.
 

Цена на Ravon R2 в базовой комплектации составляет 369 000 рублей. Автомобиль оснащается бензиновым четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1.25 литра и автоматической коробкой передач. Пока это единственная версия исполнения, представленная на сайте марки.

Габариты Ravon R2: 3 640 х 1 597 х 1 522 мм. Длина колёсной базы — 2 375 мм



В составе базовой комплектации Comfort заявлены: подушки безопасности водителя и переднего пассажира; система ABS; ремни с преднатяжителями; гидроусилитель руля; система крепления детских кресел IsoFix; стальные 13-дюймовые колёса; дневные ходовые огни; аудиосистема с поддержкой MP3, портом USB, двумя динамиками.

Позднее появятся ещё два варианта оснащения — Optimum и Elegant.




В данной ценовой категории у Равона нет конкурентов. Почти нет. Исключением является Lada Granta, которую можно купить начиная от 368 900 рублей за версию с 87-сильным "восьмиклапанником" и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, Ravon пришёл на смену Uz-Daewoo в конце 2015 года. На данный момент линейка моделей бренда представлена хэтчбеком Matiz (цена — от 314 000 рублей); седанами Nexia и Gentra, которые можно купить от 379 000 и 439 000 рублей соответственно. Сегодня, 1 февраля, у Равона пополнение — в марте новый R2 будет доступен для покупки. Судя по "живым" фото автомобиля, он уже добрался для некоторых дилерских центров.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings