Обновленная версия Subaru Impreza обрела ценник

 Модель Subaru Imreza, прошедшая минувшей весной небольшой рестайлинг, в ноябре появится в салонах официальных дилеров марки, правда, далеко не на всех рынках.
 

В США минимальная стоимость обновленной модели Subaru Impreza составляет $18 195. Базовый вариант машины имеет достаточно богатое оборудование: регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку, электропакет, круиз-контроль, систему доступа в салон без ключа, камеру заднего вида и мультимедийный комплекс с 6.2-дюймовым дисплеем.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg



В комплектации Premium автомобиль стоимостью $20 995 оснащен к тому же 16-дюймовыми легкосплавными дисками, функциями подогрева передних сидений, наружных зеркал и лобового стекла в зоне дворников и другим оборудованием. Топовый вариант машины порадует будущего владельца наличием, в частности, кожаного салона, хромированных вставок, продвинутой мультимедии, адаптивного круиз-контроля, систем предупреждения о фронтальном столкновении и пересечения линии разметки. Цена Subaru Impreza 2015 модельного года в комплектации Sport Limited составляет $26 090.

В моторном отсеке обновленной версии "Импрезы" трудится 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 196 Нм. На выбор потребителям будут предложены пятиступенчатая механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор Lineartronic CVT.

Летом текущего года японский авторозводитель принял решение вывести с российского авторынка модель Impreza. Как пояснил управляющий директор компании "Субару Моторс" Иосиды Казуси, машина не будет поставляться на автомобильный рынок РФ, поскольку "сейчас в сегменте C доминируют автомобили российского производства".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings