Обновленную версию Kia Venga начали выпускать на "Автоторе"

   Производство Kia Venga 2015 модельного года стартовало с февраля текущего года на мощностях российского предприятия "Автотор", расположенного в Калининграде.
 

Обновленный автомобиль предлагается в трех комплектациях — Comfort, Luxe и Prestige. Как сайт "Колёса.ру" сообщал ранее, продажи компактвэна "Венга" стартуют 16 февраля. Напомним, цена самой доступной модификации модели в России составляет 679 900 рублей.

На фото: экстерьер обновленной Kia Venga



Автомобиль комплектуется или 90-сильным мотором объемом 1.4 литра, или 124-сильным двигателем объемом 1.6 литра. В пару к ним предлагается как механическая, так и автоматическая коробка переключения передач. Уже базовая версия оснащена аудиосистемой с поддержкой MP3 и шестью динамиками, иммобилайзером, сигнализацией, двумя подушками безопасности, ABS+BAS и ESS (световая сигнализация, уведомляющая об экстренном торможении).

Модификация Luxe обновленного Kia Venga отличается расширенным набором опций комфорта и безопасности и стоит уже 819 900 рублей, а топовая комплектация Prestige, получившая, в отличие от предыдущих версий, полный LED-пакет, панорамную крышу, систему бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, круиз-контроль, а также навигационную систему нового поколения с цветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем, можно купить в России в диапазоне от 879 900 до 889 900 рублей.


На фото: интерьер обновленной Kia Venga



Сотрудники "Автотора" перед запуском обновленной версии Kia Venga прошли переподготовку. При этом ранее они занимались выпуском дорестайлинговой модели в течение четырех лет — с 2011 по 2014 год. Напомним, не так давно компания Kia опубликовала российские цены на автомобили 2015 года выпуска, которые оказались на 40 000 — 180 000 рублей выше по сравнению с ценниками на продукцию, выпущенную в прошлом году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings